Kamis, 31 Mei 2012

Cara Install Windows 7 Ultimate



Mungkin dari agan2 semua sudah tau cara install windows 7 ultimate ini, tapi gak apa2 deh ane cuma mau share pengalaman ane aja waktu install windows 7

Siapa tau dari agan2 semua ada yg kesulitan cara install windows 7 nya, Nah kebetulan gw ada tutorial lengkapnya cara install windows 7 tersebut..

Di dalam artikelnya sudah ane jelasin sedetail mungkin dengan gambar panduan, jadi bagi agan2 yg mau install windows 7 tinggal ikuti aja step by stepnya, lengkap kok panduannya,,

Kalau agan mau tau caranya, silahkan baca Disini gan
Semoga bermanfaat

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar